Dienstag, 14. Juli 2015

schnell_und regional_gekocht


Regionale Küche_ aus dem Garten

  • Rahmkartoffel: Kartoffel waschen_kochen_schälen_zerstampfen_mit Wasser und einen großen "Schuss" Obers vermengen_nochmal aufköchlen lassen_ mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
  • junge Rote Rüben _waschen_schälen_schneiden_in Ölivenöl oder Butterschmalz_mit Knoblauchzehen anbraten_salzen_etwas Wasser dazu und dünsten lassen_die Rüben sollen aber noch "Biss haben"
  • auch die Blätter und Stengel schneiden und dünsten_mit Knoblauch und Salz würzen
  • Salat_waschen_zerkleinern_mit Olivenöl_Balsamicoessig und Salz würzen

  • wer noch gerne Eiweiß dazu hätte, brät sich Spiegeleier (von Nachbars Hühner...)dazu

fertig! regional

_und sehr lecker!


---------


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen